“Zone aride”: il corso per cucinare con quel che c’è nel frigo
Massimiliano Celeste, chef del ristorante "Il Portale" di Pallanza si occupa di "zone aride": ispirato dal Cluster di Expo omonimo, insegnerà a cucinare ottimi piatti con "quello che c'è nel frigo"

Si occuperà delle “Zone Aride” della cucina Massimiliano Celeste, chef del ristorante “Il Portale” di Pallanza.
Il corso, ispirato dal Cluster omonimo, insegnerà a cucinare ottimi piatti con “quello che c’è nel frigo”: l’appuntamento è per martedì 9 giugno 2015 dalle 17:00 alle 19:00 presso il ristorante Buongusto nella sede Tigros di Solbiate Arno.
Come sempre ormai, per i corsi di cucina Tigros, l’evento è sold out: Varesenews lo seguirà comunque con il consueto liveblog.
Se non lo visualizzate qua sotto, CLICCATE QUI
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Felice su Rischiano diecimila euro di multa per aver abbandonato rifiuti nei boschi ad Arcisate
UnoAcaso su Posti letto 'raddoppiati' all'ospedale unico Gallarate-Busto: "Una giustificazione insostenibile"
Roberto Morandi su Ancora un incidente in via Forze Armate a Gallarate, investito un ciclista di 13 anni
Berettera su Ancora un incidente in via Forze Armate a Gallarate, investito un ciclista di 13 anni
Domotronix su Le botte a Cugliate Fabiasco per strada, ma senza denuncia, “sono persone da lasciar stare”
lenny54 su La riapertura dell'ufficio postale di Lavena Ponte Tresa slitta ad aprile
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.