Funghi, zucche e castagne: è l’autunno di Venanzio

Un menù classico e sontuoso per l'autunno: è quello che ha presentato Venanzio Pedrinelli nei nuovi corsi Tigros di Buguggiate

Funghi, zucche e castagne: è l'autunno di Venanzio

Un menù classicamente autunnale, dai sapori pieni e golosi: è quello che ha preparato e insegnato ai corsisti a preparare Venanzio Pedrinelli, del famoso ristorante “Da Venanzio” di Induno Olona, segnalato dalla Guida Michelin.

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Il menù di Pedrinelli prevedeva Riso mantecato alla zucca e alloro con castagne,  Tortelloni ai porcini con farina di castagne su fonduta al taleggio di grotta, Filetto di bue bardato al lardo e alla poretti 5 luppoli con funghi porcini trifolati: un menù sontuoso e classico che è stato molto apprezzato dai corsisti, insieme ai biscottini che ha preparato per loro per concludere la serata.

A lavorare con lo chef c’erano tre suoi collaboratori, ma anche uno “sous chef per un giorno”: il cliente Michele, selezionato tra quelli che si sono iscritti alla sua lezione.

I particolari delle ricette si potranno vedere da domani sul sito di Tigros: come sono stati realizzati i piatti si può già vedere dal nostro Liveblog.

Se non lo visualizzate correttamente qui sotto, o state navigando da mobile, andate nel link qui.

Redazione VareseNews
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Pubblicato il 03 Ottobre 2016
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