Gallaratese campione del mondo pizza ai mondiali di Parma
Originario della città, lavora oggi nella Bergamasca: ha vinto in coppia con uno chef bresciano, con una ricetta particolare

Un gallaratese si laurea “campione del mondo di pizza” ai mondiali di Parma.
Protagonista è Michele Lasco (a destra nella foto), nato a Gallarate, che oggi è chef del “Castello degli angeli”, pregevole ristorante e location per cerimonie di Carobbio degli Angeli.
Lasco ha lavorato in coppia con un pizzaiolo bresciano, Roberto Minelli della pizzeria “Prati Verdi” di Pontoglio. Hanno partecipato alla categoria “Pizza a due”, che prevede che il pizzaiolo si occupi dell’impasto e lo chef inventi la farcitura, studiata però in coppia.
Il racconto completo della ricetta lo trovate su BergamoNews, cliccando qui.
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Felice su Rubato a Cavaria nella notte il pickup antincendio della protezione civile: lo trova all'alba una signora nel giardino di casa
Takaya su "In questo momento il numero esatto di letti del futuro ospedale unico non è importante"
lenny54 su A Gaza stanno massacrando i bambini
Felice su Sassi contro gli autobus di Autolinee Varesine, identificati e denunciati gli autori
Felice su Rischiano diecimila euro di multa per aver abbandonato rifiuti nei boschi ad Arcisate
UnoAcaso su Posti letto 'raddoppiati' all'ospedale unico Gallarate-Busto: "Una giustificazione insostenibile"
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.