Salute e lunga vita scegliendo i cibi giusti
Venerdì 19 marzo conferenza sull'alimentazione naturale e cena bio-mediterranea alla Fonderia delle Arti
Prosegue alla Fonderia delle Arti di Malnate l’iniziativa intitolata "Energia del cibo: un anno di vitalità", un anno all’insegna della salute e della riscoperta del valore dei cibi sani e genuini delle nostre tradizioni, con incontri mensili sul tema dell’alimentazione naturale e gustose cene bio-mediterranee.
Il prossimo appuntamento è per venerdì 19 marzo: alle 19 si parlerà della scelta del cibo più adatto per l’alimentazione umana e dell’ordine delle portate nel pasto.
Alle 20 la cena bio-mediterranea; nel menù della serata insalatino di finocchio, vellutata di erbette con crostini di mais, trancio di spada alla siciliana e per finire mele con crema dolce di avocado. Costo 25 euro bevande comprese.
E’ necessaria la prenotazione entro giovedì 17 marzo, telefonando a Eugenia Giannoni (cell. 329 1689323) o scrivendo a eumakrobios@yahoo.it
La Fonderia delle Arti è in piazza Bai 3 Gurone di Malnate
Tel. 0332 426 390 – 349 091 5811 – 368 373 1105
fonderiadellearti@gmail.com
www.fonderiadellearti.splinder.com
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