“Il bello del gruyère”: Valbuzzi porta la Svizzera al Gambero Rosso
Seconda trasmissione nella televisione satellitare specializzata in piatti da gourmet per lo chef del Crotto Valtellina di Malnate. Non più in coppia ma da solo, per raccontare una delizia svizzera
Roberto Valbuzzi, il bello – e bravo – chef del Crotto Valtellina di Malnate, torna in tivù. Dopo "una cucina per due", condotta in coppia con lo chef napoletano Michael Monticelli, Vlabuzzi ora ora si cimenta in una trasmissione dedicata a una delle perle svizzere: il gruyère.
Fondute, tortini e risotti mantecati saranno solo alcune delle ricette del nuovo programma di Gambero Rosso Channel, 411 di Sky: che saranno affanchiate da dettagli e curiosità sulla produzione e l’utilizzo di questo formaggio. La sfida è rendere ancora migliore e originale quello che è già una punta di diamante dei formaggi svizzeri: per vedere come andrà basta sintonizzarsi su Gambero Rosso dal 5 al 9 dicembre alle 22:30, dal 12 al 16 dicembre alle 13:30 e dal 19 al 23 dicembre alle 15:30.
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