All’Ipc Falcone si parla (e si mangia) francese
Venerdì 27 gennaio appuntamento al ristorante “Saperi e Sapori” per una serata dedicata alla cucina d’oltralpe
Tutti pazzi per la cucina francese. Restano ancora pochi posti disponibili per la serata di venerdì 27 gennaio al ristorante “Saperi e Sapori” di via Matteotti 4, quando gli studenti dell’alberghiero dell’istituto “Falcone” porteranno in tavola piatti della tradizione gastronomica d’oltralpe.
Il menù prevede, come “entrée”, tre specialità: croissant con mousse di salmone e “quenelle” al formaggio Roquefort, un piccolo soufflè di Camembert e uno gnocco “à la parisienne” condito da una salsa provenzale su crema di Parmentier. Due le portate principali: “Cassoulet révisé” e “Fricandeau de veau à l’Armagnac en bouquet de pasta filo e sauce béarnaise”. Si chiude in dolcezza con un doppio dessert a base di “charlotte aux deux couleurs” e “creme brulée”. Inutile chiedere ai ragazzi impegnati in sala la traduzione del menù in italiano: inservienti e ospiti saranno invitati a parlare esclusivamente francese.
La serata comincia alle 20 e costa 25 euro, comprensivi di acqua, vino e caffè. Per prenotarsi è necessario telefonare ai seguenti numeri: 0331 774605 – 0331 777189, oppure bisogna inviare una mail a: ipcalberghiero@virgilio.it.
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