Il Galà della pizza 2012 è “antirughe”

Sarà dedicata a Kamut e antiossidanti la tradizionale serata dedicata al cibo più amato del mondo, organizzata da Assopizzerie-Confesercenti e "servita" dai ragazzi del De Filippi

Torna il galà della pizzaTorna l’ormai tradizionale "Galà della Pizza". La serata, organizzata da Assopizzerie-Confesercenti, che celebra il cibo più amato del mondo: come sempre capitanata dal presidente dell’associazione, Leone Coppola, e come sempre a tema. 

Un tema che quest’anno è particolarmente impegnativo: "Kamut e antiossidante", ovvero: come restare belli e giovani mangiando una fetta di pizza. Il kamut, cereale alternativo al grano, ha infatti proprietà antiossidanti, e quindi anti invecchiamento.

Al lavoro per far gustare questa novità, come sempre, il team della Caretera di Gavirate insieme ai ragazzi della scuola per pizzaioli dell’Istituto Alberghiero De Filippi: che nel corso della serata saranno anche protagonisti di una cerimonia a loro dedicata: la consegna dei certificati di partecipazione agli studenti che hanno seguito i corsi nell’anno scolastico 2011/2012.
 

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 22 Maggio 2012
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.