La dieta di primavera: come disintossicarsi con la natura

Giovedì 24 maggio alla Fonderia delle Arti di Gurone, incontro con la naturopata Eugenia Giannoni e aperitivo bio

La primavera è la stagione della rinascita e della rigenerazione, la stagione in cui anche il nostro corpo ha bisogno di liberarsi delle tossine dell’inverno per ritrovare nuova energia e vitalità.

Come fare, con l’aiuto della natura, lo spiegherà giovedì 24 maggio la naturopata ed esperta di alimentazione biologica Eugenia Giannoni, nel corso di una conferenza in programma alle 18,30 alla Fonderia delle Arti, associazione culturale artistica di Malnate.
Alla conferenza, intitolata "La dieta di primavera: disintossicare il fegato e l’organismo",  seguirà un aperitivo, con degustazione di stuzzichini e vini biologici.

La conferenza è gratuita e aperta a tutti, mentre per l’aperitivo bio è richiesta una quota di partecipazione. Prenotarsi entro mercoledì 23 maggio  telefonando al numero 329 1689323 o scrivendo a eumakrobios@yahoo.it

La Fonderia delle Arti è a Gurone (frazione di Malnate), in piazza Bai 3. Telefono 0332 426 390 oppure  368 373 1105.

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 21 Maggio 2012
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.