La Coppa Cobram alla scoperta dei sapori locali

Il sole ha accompagnato i 16 atleti nella tappa Colle Val D'Elsa - Lucignano. La seconda tappa ha avuto un intervallo denso di gusto

Colle Val d’Elsa – Lucignano

Con sosta a Siena x il pranzo e a ……,…… X un caffè!!!

Le nuvole hanno lasciato il posto al sole. E le barrette energetiche ad un piatto di "picci all’agliona". La II Tappa della coppa Cobram e’ cominciata in sordina, dopo aver salutato il sindaco di Colle dott. Paolo Brogioni, che come atleta, ex maratoneta e ciclista, ci ha accolto in municipio per il taglio del nastro "Start"…

Dopo aver scoperto che a Colle Val D’Elsa si produce e lavora il 93% del cristallo italiano, i 16 atleti hanno dato il via alla 2 tappa. L’arrivo a Lucignano incoronato da uno strappo di 2km al 10% ha visto trionfare tutti verso le ore 19,00. Magnetici!

 

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 01 Giugno 2014
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.