Non è solo il cocktail che fa il successo dell’happy hour
Anche comunicare l'evento è importante: per questo all'Alberghiero dell'Ipc Falcone hanno sperimentato l'organizzazione di un aperitivo anche dal punto di vista della promozione e della pubblicità
Basta un cocktail ben fatto per fare un happy hour di successo? No, serve anche costruire un evento e comunicarlo al meglio. Su questa idea l’Ipc Falcone ha organizzato un aperitivo dedicandosi non solo a cocktail e piatti appetitosi, ma anche alla pubblicità e alla promozione dell’evento. Hanno partecipato ragazzi delle classi 2°ARP e 4°APS, con la collaborazione di alcuni studenti della 5°B Grafico: hanno ideato la locandina dell’evento e hanno curato la comunicazione con la costituzione di un vero ufficio stampa, che ha inviato anche le foto scattate nel corso dell’happy hour (le trovate nella galleria fotografica).
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Bustocco-71 su Dal 30 giugno al 14 agosto chiude il ponte di Oleggio, ecco le deviazioni pianificate
Felice su Il nuovo canile di Varese divide la politica: via Duno sì o no?
Felice su Recensioni false online, anche a Varese la battaglia dei ristoratori: «Ne basta una per distruggerti»
Takaya su Dal 30 giugno al 14 agosto chiude il ponte di Oleggio, ecco le deviazioni pianificate
GiovPio su L'incidente mortale a Gallarate e la sicurezza stradale. "In questa città non si fa nulla"
Damiano Franzetti su Un varesino a cinque cerchi: Thomas Larkin già convocato per le Olimpiadi
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.