Arriva “la cinghialata”
Fine settimana all’insegna del gusto e del divertimento in Valcuvia
Cinghiale come lo cucinava la nonna. Polenta fatta secondo l’antica tradizione, magari in un paiolo in rame, magari proveniente da un mulino a chilometri zero.
Ci sarà il sapore di una volta nella "cinghialata" in programma domenica prossima ad Azzio: presso il parco della proloco è difatto organizzato un pranzo a base di polenta e cinghiale.
Nel pomeriggio si esibirà il gruppo “Arcieri di Cabiaglio”.
Il pranzo è su prenotazione. Per info: prolocoazzio@libero.it 340.1202863 www.proloazzio.it
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
lenny54 su Migranti a Fornasette: Fratelli d'Italia attacca la giunta di Luino, dura replica del Partito Democratico
Paskyu su Pedemontana, Pepe (Pd): "Servono spiegazioni, vengano in consiglio a riferire"
Giuseppe Mantica su Sala piena e niente code. A Materia si celebrano i 100 anni dell'Autolaghi "la prima autostrada al mondo"
Castegnatese ora Insu su Riunione dal Prefetto sul viadotto Vedano di Pedemontana, bocche cucite ma facce preoccupate
Felice su Il sindaco di Daverio difende il Trail delle Terre di Mezzo: "Chi rovina i boschi sono gli spacciatori"
lenny54 su Matteo Bianchi eletto Vice-Presidente del Comitato europeo delle regioni in Europa
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.