Arriva “la cinghialata”
Fine settimana all’insegna del gusto e del divertimento in Valcuvia
Cinghiale come lo cucinava la nonna. Polenta fatta secondo l’antica tradizione, magari in un paiolo in rame, magari proveniente da un mulino a chilometri zero.
Ci sarà il sapore di una volta nella "cinghialata" in programma domenica prossima ad Azzio: presso il parco della proloco è difatto organizzato un pranzo a base di polenta e cinghiale.
Nel pomeriggio si esibirà il gruppo “Arcieri di Cabiaglio”.
Il pranzo è su prenotazione. Per info: prolocoazzio@libero.it 340.1202863 www.proloazzio.it
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
PaoloFilterfree su Vigili del fuoco, organico solo sulla carta: Candiani denuncia l’abuso delle leggi speciali. "Vuote anche le case Aler in convenzione"
Alessandro Zanzi su Crescono le diagnosi di disabilità tra i minori di Varese: +500% in 10 anni
Lina Hepper su La Provincia di Varese studia un gestore unico dei rifiuti: "Una strategia a lungo termine per anticipare il futuro"
Cloe su Quattro eccellenze varesine premiate dai Travelers' Choice 2025 di TripAdvisor
lenny54 su Turisti ebrei con la kippah aggrediti in autogrill a Lainate
Felice su A Gallarate è stata aperta la maxi-rotonda lungo viale Milano
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.