Franco Caffara, in diretta i segreti del pesce di mare

Dalle 17 alle 19 di lunedì 27 Franco Caffara, patron del Ristorante stellato "I Tigli in Theoria" di Como dà consigli e metodi di cottura per portare tutto il sapore del mare in tavola: la nostra diretta dal ristorante Buongusto

E’ dedicata al pesce di mare la lezione di lunedì 27 ottobre 2014 al ristorante Buongusto di Tigros, a Solbiate Arno.

Dalle 17 alle 19 Franco Caffara, chef del Ristorante stellato "I Tigli in Theoria" di Como darà consigli e metodi di cottura per portare tutto il sapore del mare in tavola. Caffara, che ha ottenuto nel 2013 una stella Michelin per il suo ristorante, propone una cucina in continua evoluzione che unisce grande rispetto per Ia tradizione, freschezza dei prodotti del territorio, rigore e semplicità di preparazione a un’efficiente organizzazione e coniuga originalità e genuinità che esaltano il gusto e il sapore dei cibi.
Dalle 17 lo seguiremo con il liveblog: per visionarlo meglio, soprattutto su mobile, cliccate qui

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 27 Ottobre 2014
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.