Franco Caffara, in diretta i segreti del pesce di mare
Dalle 17 alle 19 di lunedì 27 Franco Caffara, patron del Ristorante stellato "I Tigli in Theoria" di Como dà consigli e metodi di cottura per portare tutto il sapore del mare in tavola: la nostra diretta dal ristorante Buongusto
E’ dedicata al pesce di mare la lezione di lunedì 27 ottobre 2014 al ristorante Buongusto di Tigros, a Solbiate Arno.
Dalle 17 alle 19 Franco Caffara, chef del Ristorante stellato "I Tigli in Theoria" di Como darà consigli e metodi di cottura per portare tutto il sapore del mare in tavola. Caffara, che ha ottenuto nel 2013 una stella Michelin per il suo ristorante, propone una cucina in continua evoluzione che unisce grande rispetto per Ia tradizione, freschezza dei prodotti del territorio, rigore e semplicità di preparazione a un’efficiente organizzazione e coniuga originalità e genuinità che esaltano il gusto e il sapore dei cibi.
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