Il menù di villa Cagnola parla Oltrepò pavese

Si terrà Sabato 18 ottobre alle ore 20 la cena in collaborazione con la Cantina Calatroni di Montecalvo Versiggia

Torna la Cena Oltrepò Pavese a Villa Cagnola. Sabato 18 ottobre alle ore 20.00 si terra nuovamente la cena a tema presso l’affascinante ristorate di Gazzada Schianno.

Il menù
Antipasti
Salame di Varzi, pancetta con cotenna, polentina di grano saraceno con Cambosana fusa e polentina grigliata con lardo di Mangalica e miele di acacia

Primi piatti
Gnocchi al brasato
Risotto alla pasta di salame di Varzi e zafferano

Secondo con contorno
Ganassino al Riesling con patate

Dessert
Torta di mandorle e noci

Selezione di vini dell’Oltrepò, acque minerali, caffè espresso

€ 35 a persona (bambini da 4 a 12 anni € 20)

La serata è proposta in collaborazione con la Cantina Calatroni di Montecalvo Versiggia che sarà presente per fornirvi tutte le informazioni relative ai vini proposti.

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 07 Ottobre 2014
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.

FW Logo