Paste fresche e risotti: i segreti in diretta

Si parla di paste fresche e risotti nella nuova lezione del corso Tigros di Cucina: e a raccontarle Davide Brovelli, chef del Sole di Ranco, una stella Michelin

Davide Brovelli, sole di RancoSi parla di paste fresche e risotti nella nuova lezione del corso Tigros di Cucina: e a raccontarle, al ristorante Buongusto di Solbiate Arno, ci sarà una "vecchia conoscenza” del corso, Davide Brovelli, chef del Sole di Ranco, una stella Michelin.

L’appuntamento è per mercoledì 5 novembre 2014, dalle 17 alle 19, per scoprire segreti e tecniche per preparare e reinventare due grandi classici della cultura gastronomica italiana. 

Varesenews, e quindi anche voi, lo segue con il suo liveblog, che potete vedere qui sotto.
Se volete guardarlo meglio, soprattutto su mobile, cliccate qui.

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 05 Novembre 2014
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.