Alla Paranza una pizza per tutti i gusti, anche al carbone
Cereali, kamut e carbone vegetale, per esaudire le richieste dei clienti. Ma anche il piatto forte del locale: il fritto di paranza

Una pizza per tutti i gusti e le intolleranze. Alla Paranza, pizzeria e ristorante di via Morosini 13 a Varese, il proprietario Piero, assieme al pizzaiolo Attilio, hanno deciso, oltre alla classica pizza, anche di infornare altri e diversi tipi di impasti, che si sposano con tutti i gusti e richieste dei clienti.

La scelta può ricadere sulla pizza ai cereali, al kamut o al carbone alimentare, dal particolare colore nero e dall’alta digeribilità.
«La scelta di avere una vasta gamma di pizze – spiega Attilio – deriva dalle richieste dei clienti, che noi ovviamente cerchiamo di esaudire».

A gestire il locale è Piero Epifano (nella foto), che ci spiega: «Facciamo anche pause pranzo a prezzo fisso con un ampio menù. Il nostro piatto principale però rimane il fritto di paranza».
La Paranza ha anche una pagina Facebook dove scorpire tutte le gustose novità del locale e anche alcune simpatiche curiosità, come la visita di Giovanni del trio comico Aldo, Giovanni e Giacomo dello scorso settembre…

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