Per Capodanno 2016 si stappa la Birra Spumante

Sta diventando sempre più un must, da quando ne sono state scoperte le prime versioni: festeggiare i momenti più importanti con una birra spumante

birra baladin metodo classico

Sta diventando sempre più un must, da quando ne sono state scoperte le prime versioni, prima fra tutte la “nostrana” Poretti 10 Luppoli: festeggiare i momenti più importanti con una birra-spumante.

Un mondo di birre dai gusti molto diversi dal solito (nella foto, la birra “Metodo Classico” di Baladin), che accompagnano momenti particolari: a raccontarle ci pensa Malto Gradimento, il blog di Varesenews sulle birre, in un articolo a loro dedicato.

Cosa c’è di più tradizionale di un tappo che salta con un bel botto allo scoccare della mezzanotte di San Silvestro? Anche quest’anno saranno milioni le “bocce” di spumante e champagne che saranno stappate per l’augurio di un grande 2016, ma è possibile che – forse per la prima volta in Italia – una piccola parte di queste venga sostituita da bottiglie di birra. LEGGI TUTTO

 

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 31 Dicembre 2015
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.