Dal cheesecake ai brownies, è dolce il corso Tigros
Dolci anglosassoni e classici italiani insieme svelati dal primo corso Tigros con sede a Busto Arsizio
Brownies e cheesecake, ma anche la tradizionale torta chantilly e la Pastiera napoletana: i corsi Tigros di Busto Arsizio sono iniziati con dei grandi classici spiegati da una delle pasticcerie storiche di Gallarate: quella di Giovanni Bianchi, che ha spiegato personalmente, insieme al suo braccio destro Flavio, “Le torte e i dolci di pasticceria”.
Consigli per celiaci e intolleranti, dritte su come far venire la crema senza grumi o il cheesecake più allettante: non è mancato niente nell’usuale “Happening” di Giovanni e dei suoi due collaboratori, Flavio e Sabrina.
Bianchi era alla sua terza esperienza con i corsi Tigros, ma alla prima nella bella nuova sede del Buongusto di Viale Pirandello, 9 a Busto Arsizio. Il nostro liveblog ne racconta i passaggi: ma chi ha assistito, o anche solo bevuto un caffè, ha potuto vederlo anche su maxischermo, una delle novità possibili nella nuova sede.
Le ricette complete le potrete ricevere iscrivendovi alla newsletter di Tigros. I passaggi, però, li potete già guardare nel nostro live: se non visionate bene i contenuti qui sotto, o state guardando l’articolo da mobile, cliccate qui.
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