Chef Barzetti e i segreti del riso, cucinato tra fiori e piante
Un pomeriggio diverso dal solito per lo chef Sergio Barzetti che dalla "Prova del Cuoco" si è trasferito a Cittiglio, per uno show cooking in una location inusuale

Un pomeriggio decisamente diverso dal solito, ieri, per lo chef Sergio Barzetti, che dalla trasmissione “La Prova del Cuoco” si è trasferito a Cittiglio, per uno show cooking in una location inusuale: il Vivaio Spertini.
Lo chef ha cucinato e spiegato i segreti del riso immerso nella natura, tra le piante e i fiori del vivaio.
L’evento è stato organizzato per festeggiare gli 80 anni dei Vivai Spertini.
(Grazie a Daniela Casola per le belle foto)
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Roberto Ganna su Elsa Fornero a Varese: “Abbiamo tolto futuro ai giovani. Ora dobbiamo restituirglielo”
Baffetta su Elsa Fornero a Varese: “Abbiamo tolto futuro ai giovani. Ora dobbiamo restituirglielo”
Fabrizio Tamborini su Elsa Fornero a Varese: “Abbiamo tolto futuro ai giovani. Ora dobbiamo restituirglielo”
Alessandro Zanzi su Elsa Fornero a Varese: “Abbiamo tolto futuro ai giovani. Ora dobbiamo restituirglielo”
Emanuele Zanetti su Motociclista di Ferno ucciso da un orso in Romania
GrandeFratello su Superate le 700 firme per la petizione sul recupero del Grand Hotel Campo dei Fiori di Varese
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.