La stagione dei corsi Tigros è arrivata ai Finger food
Tre piatti di pesce e verdura in versione micro, ma che si possono ricreare in piatti normali: è l'ultima lezione della stagione di Chef Celeste
Si è concluso nella maniera più trendy il ciclo di corsi Tigros 2016.
Protagonista dell’ultima lezione, tenuta da Massimiliano Celeste, chef del ristorante stelato “Il Portale” di Pallanza sono stati infatti i finger food: i micro antipasti che vanno per la maggiore in cocktail e cene moderni.
Tre proposte tutte di pesce, che sono state anche una buona scusa per parlare di come servire al meglio i piatti, o per conoscere lavorazioni del pesce e della verdura che possono essere utili anche in situazioni “normale”.
Un menù semplice ma straordinario, tuto fatto di particolari: da come si cuociono le alici senza forno, a come realizzare una caponata croccante e fresca.
Il tutto, in porzioni piccole ma tutte da guardare: il Rocher (si si, proprio come il cioccolatino) di baccalà con caponatina all’agretto, l’insalatina tiepida di gamberi, l’alice marinata con arance e finocchio sono state tre ricette ognuna delle quali ha permesso di scoprire un nuovo segreto.
Con il corso di Massimiliano Celeste la stagione dei corsi Tigros si è conclusa: l’appuntamento per una nuova sessione è per dopo l’estate.
Per scoprire gli ingredienti delle ricette di Celeste, da domani basterà andare sul sito di Tigros. Per i segreti, e per vedere fin d’ora la ricetta passo passo guardate invece il nostro liveblog.
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