Debutta ai corsi Tigros lo chef di Villa Baroni

Il corso Tigros di Lunedì 14 presenta una novità: lo chef che tratterà il tema del Pesce sarà Giuseppe Alletto, chef di Villa Baroni a Bodio Lomnago

Avarie

Il corso Tigros di Lunedì 14 novembre a Buguggiate presenta una novità: lo chef che tratterà il tema del Pesce sarà  Giuseppe Alletto, chef di Villa Baroni, noto ristorante sul lago di Varese, più precisamente a Bodio Lomnago, segnalato dalla Guida Michelin.

Come già negli altri corsi della nuova stagione, i clienti più affezionati ai prodotti Via Verde Bio e Percorsi di Gusto avranno la possibilità di cucinare come “Sous chef”: per sapere come fare il regolamento completo è disponibile su www.tigros.it.

Come già negli altri anni, i corsi sono gratuiti ma il numero dei posti è limitato: quello con chef Alletto è ormai già chiuso: nulla vieta però di stare al Buongusto in “seconda fila”, In ogni caso, noi lo seguiamo con il nostro consueto Liveblog.

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 13 Novembre 2016
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.