Fabio Sauli e il menù di Natale
Lunedì 28 al Buongusto si comincia a pensare alle festività: nel corso Tigros si parla infatti di “Menù di Natale” insieme allo chef della Locanda del Chierichetto di Gurone

Lunedì 28 novembre al Buongusto di Buguggiate si comincia a pensare alle festività: nel corso Tigros previsto per quel giorno si parla infatti di “Menù di Natale”.
A parlarne, con la consueta simpatia e competenza, sarà Fabio Sauli chef e proprietario della Locanda del Chierichetto di Gurone di Malnate. Per il simpatico chef è la sua terza apparizione tra i protagonisti dei corsi Tigros.
Anche a lui, sarà affidato uno “Sous chef” per un giorno: per sapere come fare per diventarlo anche voi. il regolamento completo è disponibile su www.tigros.it.
Come già negli altri anni, i corsi sono gratuiti ma il numero dei posti in prima fila è limitato. Ma è possibile comunque presentarsi al Buongusto di Tigros, o vedere la diretta dal nostro Liveblog. Liveblog che potete guardare anche durante il corso: per partecipare con twitter o instagram, l’hashtag è #corsitigros.
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