Zucca e sogliola, ecco il pesce d’autunno di chef Alletto
Il corso Tigros di Lunedì 14 presenta una novità: lo chef che tratterà il tema del Pesce sarà Giuseppe Alletto, chef di Villa Baroni a Bodio Lomnago

Delicato, accoppiato a verdura e frutta di stagione, bello e colorato nella presentazione: è così il pesce di Giuseppe Alletto, chef di Villa Baroni, noto ristorante sul lago di Varese, più precisamente a Bodio Lomnago, segnalato dalla Guida Michelin.
Polipo rosticciato con insalatina di carciofi, melograno e spinacino novello, Risottino carnaroli al nero di seppia con gamberi e mozzarella di bufala, Filetti di sogliola con purea di zucca e salsa verde della tradizione: sono queste le tre ricette presentate, e apprezzatissimo dai corsisti, che hanno praticamente applaudito ogni “uscita”.
Nella giornata di oggi, souschef per un giorno è stata Sisa, di Carnago: per sapere come fare a essere il prossimo il regolamento completo è disponibile su www.tigros.it.
Per le quantità precise degli ingredienti, come sempre bisogna attendere (e iscriversi) alla newsletter di Tigros. La spiegazione passo passo è invece nel nostro Liveblog.
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