Artigiano in fiera, è conto alla rovescia, ecco dove mangiare
Show cooking ogni giorno e l'elenco dei posti dove si può pranzare o cenare all'insegna del risparmio
Guardare, fotografare, annusare, e, soprattutto, assaggiare.
L’Artigiano in fiera partirà sabato prossimo, il 2 dicembre e c’è già chi s’è messo a spulciare il programma.
Sono molte le iniziative per far conoscere i prodotti di tutto il mondo; ma, soprattutto dopo Expo, esiste un tema che accompagna i visitatori provenienti da ogni parte della Lombardia: il cibo.
E chi ha detto che per mangiare bene occorre spendere tanto? Nei 43 ristoranti e nelle 16 piazze del gusto di Artigiano in Fiera potrete assaggiare i piatti tipici delle tradizioni di cinque continenti spendendo il giusto: tanti menù creati ad hoc per la fiera che offrono diverse combinazioni per tutti i gusti e palati dove il gusto si sposa con la convenienza.
Ecco tutte le proposte dei ristoranti con un occhio al portafoglio:
Ristorante delle Valli Lombarde (Padiglione 3)
Piatto unico: Tris delle valli: sciatt, pizzocheri, polenta e funghi – € 14,00
Ristorante Sud Tirol – Specialità dell’Alto Adige (Padiglione 3)
Piatto unico: gulash con gli gnocchetti o il canederlo
Gasthof Tirol da Franziska (Padiglione 5)
Piatto unico dello sciatore: patate saltate con carne e uovo all’occhio di bue – € 14,00
Ristorante Combolo – Accademia del Pizzocchero di Teglio (Padiglione 6)
Menu della tradizione – € 23,00
Ristorante il romagnolo (Padiglione 6)
A scelta tra le tagliatelle all’uso di romagna con ragu di carne oppure pollo con patate alla contadina e un contorno a scelta tra fantasia di verdure gratinate, patate al forno, fricandò di verdure e una bevanda a scelta tra 1/2 lt acqua minerale o un bicchiere di vino – € 10,00
La Locanda di Genova (Padiglione 6)
Menu speciale dalle 18.30: primo, secondo, contorno (variazione giornaliera) – € 15,00
Irish pub (Padiglione 7)
piatto del giorno
Ristorante El Rincon de Espana (Padiglione 7)
Paella + sangria piccola – € 15,00
Biergarden bavarese (Padiglione 7)
Speciale fiera dalle 19.00: piatto unico con specialità e birra 20,00 €
Ristorante indiano Rangoli (Padiglione 10)
Menu maharaja piatto unico: riso basmati, pollo curry, verdure cotte miste, lenticchie, pane, dolci – € 15,00
Menu ayurvedico: riso basmati, verdure cotte miste, lenticchie, pane, dolci – € 12,00
Ristorante peruviano Kallpa (Padiglione 14)
Menu fiera 1: lomo saltado/carne al cilindro/ceviche + pisco sour o chilcano + acqua + caffe – € 20,00
Menu fiera 2: lomo saltado/carne al cilindro/ceviche + dolce + acqua + caffe – € 20,00
Ristorante brasiliano Fogo Na Brasa (Padiglione 14)
Ricco buffet caldo e freddo regionale + l’originale churrasco brasiliano (8 tipi di carne) + moqueca de peixe – € 20,00
Ristorante cubano La Bodeguita del Medio (Padiglione 18)
Piatto unico + mojito – € 15,00
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
NucciaSiluri su Omicidio di Lidia Macchi, 38 anni senza un colpevole
Felice su Giovanni Borghi si rivolta nella tomba: il messaggio della Befana e il futuro incerto di Cassinetta
lenny54 su Sesto Calende insicura? Botta e risposta tra Fratelli d'Italia e il sindaco Giordani
Clara Fiore su 2024 da record, l'Ospedale del Ponte è tra i primi quattro centri lombardi per numero di accessi
gokusayan123 su Rissa al bar a Saronno, il Questore dispone la chiusura del locale per 30 giorni
feimoncb su Poste centrali di Busto Arsizio: ecco come chiudere l'anno perdendo un cliente
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.