140 anni di storia: Angelo Poretti vuol dire birra italiana dal 1877
La storia di Angelo Poretti parte con un viaggio in Austria, Boemia e Baviera, dove incontra i migliori Mastri Birrai e scopre tutti i segreti del "saper fare" una buona birra

La storia del Birrificio Angelo Poretti parte da un viaggio.
Quello di Angelo Poretti in Austria, Boemia e Baviera, dove incontra i migliori Mastri Birrai e scopre tutti i segreti del “saper fare” una buona birra.
Nel 1877 torna in Italia e realizza il sogno di una vita: apre il suo birrificio in Valganna, terra preziosa per le sue fonti d’acqua purissima, ingrediente indispensabile per una vera birra di qualità. Da 140 anni, la Valganna è il cuore del birrificio che oggi pulsa in tutto il mondo.
Così come una volta Angelo Poretti si spinse fino a Vienna per cercare le migliori botti di legno, così oggi è utilizzata la tecnologia DraughtMasterTM: l’innovativo sistema di spillatura che utilizza fusti in PET riciclabile, senza CO2 aggiunta, che rispetta l’ambiente e l’uomo. Perchè da sempre siamo fedeli alla tradizione, senza smettere mai di innovarci.
Nel 1881 l’avventura a Expo. Angelo Poretti ottenne allora il suo primo grande successo: fu chiamato a partecipare all’Esposizione Nazionale di Milano. Nel 2015 a più di un secolo di distanza, il birrificio è stato scelto come birra ufficiale di Padiglione Italia a EXPO Milano 2015. Definitivo riconoscimento di una vera birra di qualità tutta italiana.
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