Da Forbar il gelato “al passo con i tempi”
Lunedì 26 febbraio a Gazzada Schianno incontro dedicato a gelatieri evoluti e pasticceri curiosi. La demo, tenuta dal maestro Alessandro Racca, è aperta a tutti i professionisti del settore. Qui la diretta

Torna da Forbar il maestro Alessandro Racca. L’azienda di Gazzada Schianno leader nel settore dell’arredamento e della progettazione interni per attività commerciali e della fornitura di macchinari per pasticcerie e gelaterie, organizza un nuovo “GelatoDay“.
Con la partecipazione di Carpigiani e del rinomato maestro Alessandro Racca la giornata di formazione è incentrata sulle novità del settore.
I temi affrontati dal maestro spaziano dalle tecniche di pastorizzazione più innovative, alle nuove tecnologie del settore e alla creazione di gelati di varietà sorprendente, il tutto sperimentato sul momento grazie all’ampia gamma di macchinari Carpigiani a disposizione.
Per vedere la diretta clicca qui
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Viacolvento su Gassman: "Togliete il nome di mio padre dal teatro di Gallarate che ha ospitato i nazifascisti"
Papi57 su In consiglio comunale Guido Bonoldi difende il DG della Sette Laghi Micale e spiega le criticità
gokusayan123 su Si aspettava il tecnico delle bombole invece in casa è entrato il ladro truffatore: è successo a Malgesso
principe.rosso su Gassman: "Togliete il nome di mio padre dal teatro di Gallarate che ha ospitato i nazifascisti"
PaoloFilterfree su Gassman: "Togliete il nome di mio padre dal teatro di Gallarate che ha ospitato i nazifascisti"
gokusayan123 su Gassman: "Togliete il nome di mio padre dal teatro di Gallarate che ha ospitato i nazifascisti"
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.