I Corsi Tigros dedicati al gusto cominciano dal pesce “stellato”
Si tiene a Busto Arsizio il primo dei nove corsi che rappresentano il gusto nell'edizione 2018 dei corsi Tigros. L'argomento è il pesce, e spiegarne i segreti sarà lo chef Claudio Picozzi, del Ristorante stellato MaRiNa

Si tiene a Busto Arsizio il primo dei nove corsi che rappresentano il gusto nell’edizione 2018 dei corsi Tigros. L’argomento è il pesce, e l’appuntamento è per lunedì 14 maggio al Buongusto di via Pirandello.
A spiegarne i segreti sarà lo chef Claudio Picozzi, del ristorante stellato MaRiNa di Olgiate Olona, che da oltre trent’anni stupisce critici e clienti con le sue ricette di mare, semplici e sontuose, rispettose del prodotto e della tradizione.
Come sempre, il corso è gratuito e richiede solo il possesso di Tigros Card (anch’essa gratuita): Per questo però le iscrizioni sono già chiuse. Altre info al sito www.tigros.it
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