I formaggi varesini protagonisti al Mercato del Piambello

Sabato 9 giugno dalle 9 alle 14 tante bancarelle con i prodotti a km zero, laboratorio e risotto con i formaggi varesini

Avarie

Torna come ogni secondo sabato del mese il Mercato della Terra del Piambello di Induno Olona, organizzato con la collaborazione di Slowfood.

Sabato 9 giugno il mercatino sarà all’insegna di una delle più apprezzate produzioni tipiche del Varesotto, i formaggi.

Come sempre tante bancarelle con prodotti a km zero di qualità con frutta e verdura, pane, pasta e farine, ma anche formggi, salumi, miele, zafferano, erbe aromatiche e tanto altro.

Le bancarelle saranno nel piazzale di via Jamoretti, in località San Cassano a Induno Olona,  dalle 9 alle 14.

Tema della giornata saranno i formaggi varesini con un laboratorio alle 11 su Formaggella del Luinese, Capracanta e L’appena munt0, e il risotto cucinato dalla Pro loco.

Alcuni produttori e i piatti della Pro loco si potranno trovare anche nel pomeriggio a Villa Porro Pirelli, in occasione della Mostra dei vini varesini con aperitivo e degustazione

di
Pubblicato il 08 Giugno 2018
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.