Come seguire il ritmo delle stagioni a tavola
E' dedicato a questo argomento il corso Tigros “Alimentazione e stagionalità” di lunedì 15 ottobre al Buongusto di Buguggiate, realizzato in collaborazione con il Centro Polispecialistico Beccaria

Rispettare la stagionalità di frutta e verdura consente di consumare i cibi nel loro naturale periodo di maturazione. Seguire il ritmo della natura porta a molteplici vantaggi, tra cui la riduzione dei costi, l’aumento delle sostanze nutritive e del sapore e un maggior rispetto per il nostro pianeta.
E’ fondamentale quindi imparare ad alimentarsi in modo sano e naturale consumando frutta e verdura di stagione.
Ed è dedicato a questo argomento il corso Tigros “Alimentazione e stagionalità” di lunedì 15 ottobre al Buongusto di Buguggiate, realizzato in collaborazione con il Centro Polispecialistico Beccaria.
A parlarne ci sarà Maria Flavia Mazza, Biologa Nutrizionista, con l’aiuto degli chef Cesare Fabbri e Alessandro Columella del Ristorante Buongusto Tigros di Buguggiate, che metteranno i pratica con un gustoso menù gli insegnamenti della dottoressa.
Il corso è gratuito, ma le prenotazioni sono già chiuse: per vedere gli atri corsi disponibili si può andare sul sito di Tigros.
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