Come fare stupendi dessert con la frutta

expo verdura frutta

Il primo dessert per antonomasia è la frutta, ma spesso mangiata senza particolari lavorazioni non risulta gradita.

Come fare per aumentare la voglia di mangiare – soprattutto a bimbi e anziani –  questo cibo buonissimo ma spesso poco pratico?  Per rispondere coni fattia questa domanda, c’è il corso Tigros di Lunedì 7 ottobre 2019 dalle 17 alle 19, dal titolo “Come rendere la frutta un dolce“.

A proporre dritte e ricette ci sarà Chef Luigi Lanzani, che gestisce la Tana dell’Isolino, all’Isolino Virginia. 

Corsi tigros 2019 generiche
Luigi Lanzani, nel suo ristorante all’Isolino Virginia

Il ristorante, che si raggiunge solo con il battello della navigazione Lago di Varese, nasce dal desiderio di condivisione e convivialità e pone alla base della sua cucina l’idea che dallo studio delle materie prime del territorio.

L’appuntamento è al Buongusto di Solbiate Arno, in  Via del Lavoro, 45

Stefania Radman
stefania.radman@varesenews.it

Il web è meraviglioso finchè menti appassionate lo aggiornano di contenuti interessanti, piacevoli, utili. Io, con i miei colleghi di VareseNews, ci provo ogni giorno. Ci sosterrai? 

Pubblicato il 06 Ottobre 2019
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.