Davide Marzullo, esordio in cucina con la “pacca” di Cannavacciuolo
il vincitore del reality “Antonino Chef Academy” ha cominciato a lavorare a Villa Crespi, il ristorante stellato dello chef campano di Orta San Giulio. Già il giorno dopo l’ultima puntata del programma di Sky, il 23enne di Uboldo ha cominci
Davide Marzullo, il vincitore del reality “Antonino Chef Academy” ha cominciato a lavorare a Villa Crespi, il ristorante stellato dello chef campano di Orta San Giulio.
Già il giorno dopo l’ultima puntata del programma di Sky, il 23enne di Uboldo ha cominciato la sua nuova esperienza nella brigata di cuochi guidata da Antonino Cannavacciuolo.
Sui canali social del reality è stato postato il video dell’esordio di Marzullo, con tanto di complimenti e incoraggiamento di Cannavacciuolo: «Spero sia l’inizio di un bel percorso, la stoffa c’è, Davide ha le carte per fare bene». Stringato e un po’ teso il commento di Davide Marzullo: «Sono contento ed emozionato, spero di dare sempre il meglio di me ogni giorno qua dentro». E prima di cominciare a cucinare, la classica pacca sulla schiena, marchio di fabbrica dello chef di Vico Equense.
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