Evento Sponsorizzato

Sapori di stagione al Ristorante Liberty del Palace Grand Hotel di Varese

Ogni weekend, dall’11 novembre, vi aspetta un menu speciale dedicato a uno degli ingredienti tipici della stagione fredda: dal tartufo al baccalà, fino ad arrivare alla classica polenta e cacciagione

03 Novembre 2022 - 04 Dicembre 2022

Sapori di Stagione al Palace Hotel di Varese. Ogni weekend al Ristorante Liberty di Palace Grand Hotel Varese vi aspetta un menu speciale dedicato a uno degli ingredienti tipici della stagione fredda. Ogni fine settimana, per cinque settimane consecutive, si potranno assaporare per due giorni (sabato e domenica) prelibatezze uniche nel cuore di Varese. dal tartufo al baccalà, fino ad arrivare alla classica polenta e cacciagione. Scoprite tutto il programma.

Info e prenotazioni: tel. 0332 327100 | booking@palacevarese.com

Programma dei Sapori di Stagione

11-12 novembre: Il “Bianco d’Alba”: l’inconfondibile tartufo!
18-19 novembre: Dry aged beef: la sapiente arte dell’affinamento di carni importanti
25-26 novembre: Vegetariano-gourmet e Valdobbiadene docg (con produttore)
2-3 dicembre: Il Baccalà. Re dei Mari del Nord
9-10 dicembre: Polenta e cacciagione

Palace Hotel
3 Novembre 2022
di

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.