Evento Sponsorizzato
Sapori di stagione al Ristorante Liberty del Palace Grand Hotel di Varese
Ogni weekend, dall’11 novembre, vi aspetta un menu speciale dedicato a uno degli ingredienti tipici della stagione fredda: dal tartufo al baccalà, fino ad arrivare alla classica polenta e cacciagione
Sapori di Stagione al Palace Hotel di Varese. Ogni weekend al Ristorante Liberty di Palace Grand Hotel Varese vi aspetta un menu speciale dedicato a uno degli ingredienti tipici della stagione fredda. Ogni fine settimana, per cinque settimane consecutive, si potranno assaporare per due giorni (sabato e domenica) prelibatezze uniche nel cuore di Varese. dal tartufo al baccalà, fino ad arrivare alla classica polenta e cacciagione. Scoprite tutto il programma.
Info e prenotazioni: tel. 0332 327100 | booking@palacevarese.com
Programma dei Sapori di Stagione
11-12 novembre: Il “Bianco d’Alba”: l’inconfondibile tartufo!
18-19 novembre: Dry aged beef: la sapiente arte dell’affinamento di carni importanti
25-26 novembre: Vegetariano-gourmet e Valdobbiadene docg (con produttore)
2-3 dicembre: Il Baccalà. Re dei Mari del Nord
9-10 dicembre: Polenta e cacciagione