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Cenone di San Silvestro al Raf Bistrot di Lisanza

Cena, dall’antipasto al dessert, per festeggiare il nuovo anno. Antipasto, primo e secondo con specialità di pesce

31 Dicembre 2022

Il Raf Bistrot di Lisanza di Sesto Calende organizza il cenone di San Silvestro per  salutare l’anno passato e festeggiare il nuovo.

Il menu:

Aperitivo di benvenuto
(dalle ore 19.30)
Cruditè di mare con ostriche, gamberi rossi di Mazara e scampi
Tartare di ricciola con vinaigrette di pomodori secchi e capperi di Pantelleria
Crudo di dentice con condimento agli agrumi di Sicilia e uva passa
Medaglione di capasanta su vellutata di piselli e cialda allo zafferano
Cocktail di gamberi con maionese al lime e zenzero
Tataki di tonno al pistacchio e salsa al mango

Primo
Riso Acquerello al granchio e Champagne
Raviolone al gambero rosso di Mazara con burrata di Adria pachino e olio al basilico

Secondo
Ricciola lardellata in croccante di nocciola e castagne e salsa di melagrana

Dessert
Biscuit al pistacchio e coulis di lamponi

Dopo la mezzanotte cotechino con lenticchie.
Intrattenimento musicale

€ 90.00 bevande escluse – possibilità di asporto

12 Dicembre 2022
Redazione VareseNews
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