I voti del Varese: cali mentali di Parpinel e Foschiani, l’astinenza prosegue per Ferrario

Prove positive per Gazo e Monticone, bene la determinazione di Truosolo. Ma a costare caro sono gli errori che si ripetono ogni domenica

calcio varese desenzano

VARESE – DESENZANO 0-2, I VOTI DEI BIANCOROSSI

MOLERI 5,5: Spiazzato due volte, prima sulla deviazione di Parpinel sulla quale sembra poco reattivo, e sul rigore del 2-0. Ci mette la pezza nel secondo tempo, ma salva il risultato
ROSSI 5,5: Si rende più utile davanti con qualche cross interessante, che dietro, dove invece non sempre sembra sul pezzo
Berra s.v: Pochi minuti nel finale, tocca pochi palloni
MONTICONE 6: Prova a reggere la difesa e lo farebbe anche con una buona prestazione, ma a fine partita ci sono altri due gol incassati
PARPINEL 5: Sfortunato sulla deviazione del primo gol e sul tocco di braccio del raddoppio; meno giustificato il calo mentale che gli fa tremare le gambe dopo
Boni 6: Entra bene, con determinazione e rabbia e alla fine va anche vicino al gol con un bel colpo di testa
FOSCHIANI 5: Parte bene, impegna il portiere avversario e sembra poter essere un fattore. Nella ripresa però anche lui
ROSSINI 5,5: Spesso nel vivo del gioco, ma sbaglia anche tanti passaggi che dovrebbero essere gestiti meglio. Esce per un colpo alla caviglia
Mecca 6: In ripresa dopo qualche partita sottotono. Entra con lo spirito giusto e si fa vedere con buone iniziative
GAZO 6: In mezzo al campo è una calamita e recupera tanti palloni. Aiutato da Candido sul possesso palla, gestisce meglio il pallone
Malinverno 5,5: Si piazza in mezzo al campo ma non riesce a dare alla squadra la marcia in più che avrebbe bisogno
CANDIDO 5,5: Tante belle giocate, ma sotto porta bisogna essere molto più cattivi. Ha almeno due occasioni da sfruttare ma non ci mette la giusta cattiveria
TRUOSOLO 6: In difesa qualcosa concede, ma oggi è uno dei pochi che ci mette la voglia di andare a colpire gli avversari con delle discese sulla sinistra interessanti
PASTORE 5,5: È senza dubbio il calciatore biancorosso che si vede e si nota di più per il modo di giocare e anche perché ogni palla è una battaglia. Però anche oggi perde lucidità troppo facilmente e le sue giocate non riescono a essere determinanti
FERRARIO 5: Anche oggi il bomber non è tale. Si sbatte e ci prova, ma la condizione è visibilmente indietro e non gli permette di avere quel guizzo che servirebbe dove conta. Al Varese servono i suoi gol, assolutamente