I voti dei biancorossi: giorno da sogno per Malinverno. Di Maira cecchino, Banfi chiude

Due assist per capitan Vitofrancesco, che nel finale è ancora quello che ne ha di più. Stampi e Benacquista sempre più nel vivo

Varese - Rg Ticino 3-1

VARESE – RG TICINO 3-1 | I VOTI DEI BIANCOROSSI

FERRARI 6: Peccato per il guaio che non gli fa terminare la gara. Un paio di parate comode e anche un’uscita da brivido che per fortuna non porta gol
Cassano 6: Entra nel finale, subisce un gol fortunoso ma non deve intervenire più
VITOFRANCESCO 7,5: Nel finale corre come se fosse un ventenne che deve farsi notare. E invece va per i 36 anni e non si vuole fermarsi. Due assist da calcio piazzato e tanta sostanza. Capitano
MOLINARI 6,5: Parravicini è un avversario difficile, soprattutto fisicamente. Assieme a Cottarelli lo gestiscono bene e riescono a non far prendere campo agli avversari
COTTARELLI 6,5: Come per Molinari, in più lui sfiora il gol, confermandosi sempre uno dei più pericolosi sulle palle inattive
BENACQUISTA 6,5: Prestazione maiuscola per l’esterno mancino, che conferma il trend in continua crescita
MALINVERNO 8: Come il suo numero, ma è la sua giornata. Compleanno, primo gol al Varese e festa con famiglia, ragazza e popolo varesino. La sua commozione all’intervallo, dopo i festeggiamenti per la rete, sono il bello del calcio.
ZAZZI 6: Bene in mezzo al campo a fare da metronomo, ma bravo anche in fase di recupero palla ad alzare la pressione
Palazzolo 6: Entra nel finale, non è al meglio ma si mette a disposizione della squadra alternando cose positive a qualche palla persa
PERISSINOTTO 6,5: Nel primo tempo non sembra essere nella giornata migliore, ma esce alla distanza e nel finale – quando c’è da fare la differenza – è uno di quelli che sospinge la squadra
STAMPI 7: Un primo tempo di buona fattura, un finale da giocatore vero. Il lancio per il 3-1 è suo
BANFI 6,5: Parte contratto, sembra soffrire la voglia di fare gol. Poi si mette a servizio della squadra ed è la cosa migliore, che gli permette di andare a chiudere la gara
DI MAIRA 7: È mister Cotta a dargli del “cecchino”. E non ha torto, dato che il rapporto tra gol fatti e minuti giocati lo vede ampiamente in testa alle statistiche biancorosse. Anche oggi timbra ed è un gol pesante
Musumeci 6: Entra con buona grinta e gestisce bene alcuni palloni pesanti.