![cassoeula con polenta](https://www.varesenews.it/photogallery_new/images/2024/11/seo-novembre-2024-1771494.610x431.jpg)
Legnano - Evento sponsorizzato
Il fine settimana di Legnano ha il sapore di pici e cinghiale
Tre serate di degustazione dei piatti più amati della cucina Toscana, in Contrada San Martino, dal 15 al 17 Marzo 2024
![Pici cucina toscana](https://www.varesenews.it/photogallery_new/images/2024/03/generico-11-mar-2024-1615299.610x431.jpg)
Dal 15 al 17 marzo il Maniero della Contrada di San Martino a Legnano (Via XXIX Maggio 207) ospita la
SAGRA DEI PICI E DEL CINGHIALE
un attesissimo appuntamento all’insegna della migliore cucina Toscana, grandi protagonisti appunto, i pici e specialità a base di cinghiale.
EVENTO AL COPERTO
PRENOTAZIONI CONSIGLIATISSIME
compilando il modulo che potete trovare cliccando qui oppure inviando un messaggio messaggio WhatsApp al numero +393492338379
![Generico 11 Mar 2024](https://www.varesenews.it/photogallery_new/images/2024/03/generico-11-mar-2024-1615296.610x431.jpg)
IL MENU:
ANTIPASTI
• Tagliere salumi e formaggi 13 €
• Antipasto toscano: Finocchiona, salame di cinghiale, pecorino, bruschetta pate olive e bruschetta
crema carciofi 13€
PRIMI
• Pici al ragù di cinghiale 11 €
• Pici ai porcini e tartufo 12 €
• Pici al pomodoro 10 €
• Gnocchi di zucca alla crema di radicchio e speck croccante 10 €
SECONDI
• Bocconcini di cinghiale agli aromi con polenta 15 €
• Trippa alla fiorentina 10 €
CONTORNO
• Patatine 4 €
DOLCI
• Cantucci con vin santo 5 €
• Tiramisù 5 €
• Meringata 5 €
Orari
Venerdì e sabato dalle 19 alla 1
Domenica dalle 12 alle 15 e dalle 19 a mezzanotte