I voti del Varese: Banfi colpisce ancora, Settimo promosso

Malinverno spreca due buone occasioni, Benacquista sfortunato protagonista, Zazzi e Palazzolo non incidono

Varese - Chieri

VARESE – CHIERI 1-1 | I VOTI DEI BIANCOROSSI

FERRARI 6: Una gara quasi da spettatore, spiazzato sul rigore
VITOFRANCESCO 6,5: Primo tempo di grande caratura con corsa e tante giocate importanti. Nella ripresa continua a spingere, ma ha un’occasione non sfruttata sul groppone. Speriamo che il problema fisico non sia importante
Pisan s.v.: Dentro nel recupero
BERNACCHI 6: Ritrova il campo dopo parecchie giornate ma fa il suo con ordine e senza rischiare
COTTARELLI 6,5: Dirige bene la difesa, che contiene le iniziative del Chieri senza subire pressione
BENACQUISTA 5,5: Spinge meno del solito. Fallo o no, è lo sfortunato protagonista dell’occasione del rigore
MALINVERNO 6: Una prestazione ricca di sostanza, ma spreca due occasioni – la seconda in particolare – che avrebbero potuto cambiare il match. Sarebbe ingeneroso dargli dello “sciagurato”, ma oggi ha qualcosa da farsi perdonare
ZAZZI 5,5: Nella prima mezzora fa bene, gira la palla e chiude bene davanti alla difesa. Poi però cala e il gioco biancorosso ne risente
Musumeci 6: Entra bene, con tante piccole cose nel modo giusto. Peccato che non riesca a farsi valere in area di rigore
PALAZZOLO 5,5: Mancano i suoi inserimenti, non riesce a trovarli e non riesce a mettere in pratica le sue giocate
PERISSINOTTO 6
: Dopo un’ora sonnecchiosa, si sveglia nella ripresa e mette più volte in difficoltà la retroguardia del Chieri con accelerazioni e volate palla al piede. È però impreciso sotto porta
SETTIMO 6,5: Peccato per la traversa colpita sullo 0-0, pochi secondi prima del gol di Banfi. Anche lui non si vedeva in campo da qualche match, ma quasi non si vede. Protegge bene palla, prende falli e anche davanti fa il suo. E chiede anche un rigore che poteva anche starci
Ortelli 6: Porta sostanza al centrocampo. Pochi fronzoli e tanta lena per il finale. Un paio di lanci però andavano ragionati meglio
BANFI 7: Anche oggi fa il suo, nonostante una forma non al meglio. Segna e gioca per la squadra. 10, forse 11, è in doppia cifra di gol e lo merita ampiamente.