Mangiare nel Varesotto
Risotto con ossobuco, trippa o pizzoccheri: menù tutto lombardo da Al Posto Giusto a Masnago
Giovedì 14, venerdì 15 e sabato 16 marzo a cena e domenica 17 marzo pranzo e cena (è consigliata la prenotazione) nel locale di via Amendola 7 si potranno gustare i piatti tipici della tradizione lombarda
Si gioca in casa nel giro d’Italia del gusto e dei sapori proposto dal ristorante Al Posto Giusto di Masnago. Giovedì 14, venerdì 15 e sabato 16 marzo a cena e domenica 17 marzo pranzo e cena (è consigliata la prenotazione via cellulare e Whatsapp al numero 3756733475) nel locale di via Amendola 7 si potranno gustare i piatti tipici della tradizione lombarda.
Nel menù antipasti gustosi come i mondeghili con erbette ripassate e l’insalata di nervetti alla lombarda, primi piatti amati come il risotto alla milanese con ossobuco e i pizzoccheri alla valtellinese, di secondo la trippa alla milanese o la tipica cotoletta alla milanese di vitello con insalata di pomodori. Di dolce una speciale crema lodigiana con lingue di gatto. QUI IL MENÙ COMPLETO
Il menù de Al Posto Giusto di Masnago offre anche un’ampia scelta di piatti per tutti i gusti, pizze al metro, taglieri, fritti misti e tanto altro.
Inoltre tra le proposte dello chef fuori menù polpettine di melanzane alla norma, cozze al limone o alla tarantina di antipasto, di primo spatzle agli spinaci con porcini e pancetta, risotto con crema asparagi e stracciatella, mentre per i secondi coniglio alla cacciatora o fiorentina di manzo 1000/1100 grammi servita con verdure. QUI IL FUORI MENÙ COMPLETO
Info e contatti
Al Posto Giusto
Via Amendola 7, Masnago (Varese)
Sito: www.alpostogiustovarese.it
Cellulare e Whatsapp 3756733475
Facebook
IG