Calcio, Serie C: Pro Sesto – Pro Patria in diretta

Alle 16:30 di sabato 28 aprile l'ultimo atto del campionato. Il racconto del match in diretta: Pro Patria alla ricerca, quasi insperata, dei playoff, Pro Sesto dei playout. Ma per entrambe le squadre la vittoria potrebbe non bastare

Pro Patria -  #direttavn

Ultimi 90 minuti di campionato allo stadio Breda di Sesto San Giovanni. Dopo la salvezza raggiunta nonostante la sconfitta casalinga di sabato scorso, i tigrotti della Pro Patria in trasferta proveranno a prendere all’ultimo respiro il treno per i playoff. Per agguantare il post-season tuttavia la vittoria potrebbe non bastare (servono la contemporanea sconfitta del Trento e la non vittoria della Virtus Verona), così come alla Pro Sesto i tre punti potrebbero essere insufficienti per evitare la retrocessione diretta in Serie D.

Fischio di inizio alle 16:30 di domenica 28 aprile. Seguite con noi il racconto della partita minuto per minuto, con gli aggiornamenti dagli altri campi. Il live è offerto da Finazzi Serramenti.(Nota beneattendi qualche secondo il caricamento del live che comparirà ↓ sotto il banner↓)