I voti del Varese: Zazzi non basta. L’attacco non punge e la difesa si distrae

Dopo il pareggio 1-1 contro il Pinerolo sono poche le sufficenze in casa biancorossa. Banfi e Di Maira proseguono il digiuno da gol e la squadra ne risente

Varese - Pinerolo

VARESE – PINEROLO 1-1 | I VOTI AI BIANCOROSSI

FERRARI 6: Gestisce bene un paio di palloni insidiosi nella sua area. Non può molto sul gol del pari
VITOFRANCESCO 6: Spinge nel primo tempo, meno nella ripresa. Sbaglia anche qualche passaggio semplice, non da lui
COTTARELLI 6: La somma è comunque positiva ma anche lui oggi non è impeccabile in alcune letture
MOLINARI 5,5: Nel primo tempo sbaglia molto e perde qualche pallone di troppo. Anche lui non sempre attento
BENACQUISTA 5,5: Bene quando c’è da spingere, meno in copertura. Si perde gli avversari qualche volta di troppo
PERISSINOTTO 6: Prestazione di sostanza e corsa ma manca un po’ di qualità, soprattutto in rifinitura
Liberati 5,5: Entra a 15′ dalla fine e tocca pochissimi palloni, senza incidere
ZAZZI 6,5: Sicuramente l’uomo in più del Varese in questo periodo. Dopo la punizione vincente di 14 giorni fa si ripete nella stessa porta, questa volta su azione, con un altro splendido destro all’incrocio dei pali. Peccato che non sia da tre punti anche questo
PALAZZOLO 5,5: Qualche buona giocata ma va a corrente alternata. Servirebbe qualcosa in più anche a livello di personalità nei momenti difficili
STAMPI 5,5: Qualche strappo ma senza continuità. Oggi sono più gli errori rispetto alle cose positive
Ortelli 5,5: Entra con buon piglio e la solita aggressività. Sbaglia però nel recupero quando anziché lanciare verso il calcio d’angolo cerca un tracciante al centro del campo che viene recuperato e porta alla rimessa del gol
BANFI 5,5: Anche oggi a secco. L’ultimo gol risale alla gara contro il Chieri, un altro pareggio amaro. Alla squadra serve il suo apporto a livello di reti
DI MAIRA 5,5: Qualche colpo di testa ma mai un’occasione nitida. A voler far tutto spesso si sbaglia in partenza. Serve ripartire dalle cose semplici. Stesso discorso fatto per Banfi: alla squadra mancano i terminali offensivi