I Prodotti del Mese di giugno TIGROS sono un’esplosione di sapori
TIGROS celebra il mese di giugno con una selezione di prodotti irresistibili ed in edizione limitata che esaltano i sapori freschi e genuini di questo periodo dell’anno. Ecco quali sono
TIGROS celebra il mese di giugno con una selezione di prodotti irresistibili ed in edizione limitata che esaltano i sapori freschi e genuini di questo periodo dell’anno. Ecco quali sono.
Vellutata con Piselli e Ricotta
La Zuppa del Mese racchiude tutto il sapore dolce dei piselli e la cremosità della ricotta: una ricetta perfetta per una cena leggera o come primo piatto in un menu estivo. Deliziosa sia calda che appena tiepida, può essere servita al naturale, con una spolverata di ricotta salata o – per chi ama gusti più decisi – con del pane saltato con olio al peperoncino e una grattata di pepe.
Tartare con Rosmarino e Basilico
La tartare è un piatto raffinato e leggero, ideale per i mesi estivi. Quella che TIGROS propone a giugno è a base di carne di fassone piemontese a cui sono aggiunti rosmarino e basilico. Il risultato è una combinazione di aromi freschi e balsamici che rendono ogni boccone un’esperienza gourmet. Perfetta come antipasto o piatto principale, la tartare con rosmarino e basilico è l’ideale per chi cerca una ricetta gustosa e pronta da mangiare. Il sistema migliore per esaltarne il gusto è un filo di olio extravergine d’oliva, sale e, per chi apprezza dei toni più freschi, una spruzzata di limone. Nient’altro.
Spiedino Sfizioso
Lo Spiedino del Mese è una delle novità TIGROS. Quello di giugno è lo Spiedino Sfizioso: una girella di salsiccia che avvolge un filetto di suino, con peperoni e zucchine a fette sottili. Uno spiedino perfetto per essere condiviso con amici e famiglia durante una grigliata accompagnato con una bella insalata di pomodori datterini e origano.
Gelato al Caramello Salato e Arachidi
Un gelato dal gusto USA cremoso e irresistibile, che combina la granola di arachidi pralinata agli strati di variegato al caramello. Un dessert ideale per rinfrescarsi nelle giornate calde soddisfando i palati più golosi. Ottimo nella tradizionale formula di gelato affogato al caffè, proprio quello fatto con la moka.
Tortelli del Mese Bufala e Basilico
Si presta a moltissime combinazioni la Pasta del Mese di giugno: stiamo parlando di tortelli farciti con una ricca combinazione di ricotta di bufala e vaccina insaporite con basilico fresco. Questo piatto è perfetto per un pranzo o una cena all’insegna della tradizione italiana. Inoltre si presta anche a molti giochi di creatività: provateli “alla checca”, cioè conditi con cubetti di mozzarella, pomodoro crudo, olio e basilico, tutto a freddo.
Gnocchi del Mese con Porri
Gli gnocchi di giugno sono arricchiti dal sapore delicato e dolce dei porri. Questo piatto è una variante gustosa dei classici gnocchi, perfetto per essere abbinato a salse leggere a base di verdure o pesce. Delle mazzancolle appena saltate in un soffritto di scalogno e porri ne faranno un piatto unico ottimo da presentare anche agli ospiti.
Pizza del Mese: Feta, Olive e Spinacino
La Pizza del Mese di giugno è un omaggio ai sapori mediterranei, in arrivo dalle isole greche. Con feta, olive e spinacino, questa pizza è un’esplosione di gusti autentici che porta in tavola il profumo e il sapore delle vacanze. E’ l’ideale per una serata tra amici o, tagliata a fette, per un aperitivo, accompagnata con del buon vino bianco.
Crostata Ciliegie e Cannella
I protagonisti dei dolci del mese sono diversi frutti rossi: si parte da una crostata fragrante che combina la dolcezza delle ciliegie con il profumo speziato della cannella. Questa torta è perfetta per concludere un pasto con un tocco di dolcezza, o per essere assaporato con una tazza di tè freddo nel pomeriggio. Per una proposta fresca e originale, mettete un filtro del vostro te o tisana preferiti, a freddo, in una brocca d’acqua lasciandolo un’ora circa in frigo: avrete una bevanda saporita, originale.
Croissant del Mese ai Lamponi
Il Croissant del Mese è farcito con una deliziosa crema ai lamponi, per una fresca colazione senza rinunciare al gusto. La combinazione di pasta sfoglia burrosa e ripieno di lamponi freschi lo rende irresistibile, anche per una golosa merenda.
Pan Soffice alla Ciliegia
Per finire parliamo del Pan Soffice del Mese: un dolce morbido e fragrante, ideale per la colazione o la merenda. A giugno non poteva che essere alla Ciliegia, per unire la leggerezza dell’impasto, arricchito da pepite di ciliegia, alla croccantezza della copertura di glassa e granella di zucchero. Una buona vecchia limonata (limone spremuto, acqua raffrescata con ghiaccio a volontà e un paio di cucchiai di zucchero) potrà essere una interessante e genuina bevanda d’accompagnamento.
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Orlando Mastrillo su Patteggia un anno la donna che ha aggredito l'infermiera in Pronto Soccorso a Busto Arsizio
lenny54 su Patteggia un anno la donna che ha aggredito l'infermiera in Pronto Soccorso a Busto Arsizio
Giuliano Guerrieri su In consiglio comunale passa lo stop alla sosta gratuita delle auto elettriche a Varese
Vinx su In consiglio comunale passa lo stop alla sosta gratuita delle auto elettriche a Varese
Felice su In consiglio comunale passa lo stop alla sosta gratuita delle auto elettriche a Varese
Marco Moretti su In consiglio comunale passa lo stop alla sosta gratuita delle auto elettriche a Varese
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.