Casalzuigno
Una festa dei sapori locali e delle tradizioni con la cena a Villa Della Porta Bozzolo
Un appuntamento attende gli amanti della buona cucina e della storia nella splendida cornice della Corte d’Onore del Bene Fai
Sabato 27 luglio 2024, un appuntamento imperdibile attende gli amanti della buona cucina e della storia nella splendida cornice della Corte d’Onore di Villa Della Porta Bozzolo. L’evento, dedicato ai prodotti di eccellenza della zona e alle erbe di stagione, promette una cena originale che permetterà di scoprire la storia, gli usi e le tradizioni del territorio.
A partire dalle ore 19.00, i partecipanti avranno l’opportunità di prendere parte a una speciale visita guidata per esplorare la Villa, un’occasione unica per immergersi nel fascino storico e architettonico di questo luogo straordinario. La cena, organizzata in collaborazione con Slow Food Condotta della provincia di Varese e il Ristorante “I Rustici”, offrirà un menu ricco di sapori e profumi locali.
MENU’
APERTIVO DI BENVENUTO
Cocktail e analcolici a base di Amaro Rubino ed erbe
Acque aromatizzate
ANTIPASTO: FINGER FOOD A PASSAGGIO
Carciofo in olio EVO
Tartare in cono
Caprino Valcuvia con rose e miele
Frittini salati alle erbe
Salmerino affumicato, polvere di erbe e Olio EVO
Persico con mele in agrodolce
Insalata di lenticchie e verdura
PRIMO PIATTO
Risotto alle rose, caprino e limone
SECONDO PIATTO
Rotolo di coniglio alle erbe marinato al vino su crema di patate
DOLCE
Ciliegie allo sciroppo con frolla
Caffè moca Bialetti
Acque e vini Cascina Ronchetto
Degustazione di Amaro Rubino e Borducan
ORARI
Ingresso Vila e Parco con visita guidata alle ore 19:00
Ingresso libero Villa e Parco alle ore 19:30
Cena alle ore 20:00
Informazioni e costi sul sito www.villadellaportabozzolo.it