Ai corsi Tigros Protagonista il Riso
Non poteva che essere lo chef del famoso "Tre Risotti" di Ganna a parlare di riso nel corso Tigros dedicato a questo cluster Expo. Sergio Gamberoni parlerà martedì 19 maggio al ristorante Buongusto
Non poteva che essere lo chef del famoso “Tre Risotti” di Ganna a parlare di riso nel corso Tigros dedicato a questo cluster Expo. Sergio Gamberoni parlerà martedì 19 maggio 2015 dalle 17 alle 19 del più importante cereale coltivato dall’uomo, cucinato in modo tradizionale e contemporaneo.
Gamberoni, nato a Varese nel 1967 ha frequentato la scuola alberghiera di Bellagio iniziando il suo percorso lavorativo sul lago di Como e nelle località turistiche del lago Maggiore e in Valtellina presso rinomati ristoranti per diversi anni e stagioni.
Nel 1992 inizia a lavorare a Ganna presso il ristorante “Tre Risotti” come cuoco, alle dipendenze del Sig. Ruggero Deanesi col quale, dopo un periodo in cui ha dimostrato capacità gestionali, impegno e responsabilità nei ruoli svolti, inizia un rapporto di società che ancora oggi è ben consolidato e di grande stima reciproca.
Il corso è già sold out: potrete comunque seguirlo con il nostro LIVEBLOG
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