La nuova guida Slow Food applaude anche le birre varesotte
I prodotti di tre produttori della nostra provincia sono stati menzionati nel nuovo volume curato da Luca Giaccone ed Eugenio Signoroni
Ci sono anche le birre di tre note realtà varesine tra quelle che la nuova “Guida alle Birre d’Italia 2017” di Slow Food segnala come meritevoli di una menzione. Il volume curato da Luca Giaccone ed Eugenio Signoroni mette in evidenza alcune delle creazioni di Extraomnes di Marnate, de L’Orso Verde di Busto Arsizio e di The Wall di Venegono Inferiore.
Il nostro blog specializzato, Malto Gradimento, entra nel dettaglio e spiega con precisione quali birre e quali produttori hanno ricevuto le menzioni da Slow Food: per approfondire quindi CLICCATE QUI.
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
gokusayan123 su Spaccio nei boschi, sindaci della Valcuvia in prima linea: “Introduciamo le zone rosse”
Sergio Falcier su Dalla banca della memoria alla radio dei giovani: Angera vuole "diventare meta turistica 12 mesi l’anno"
Felice su Settimana della Sicurezza al Falcone di Gallarate: fuori presidi e polemiche "contro la militarizzazione"
Varese CdQ9 su Tra nuove norme e incertezze sui monopattini, anche a Varese si sperimenta il futuro della mobilità sostenibile
italo su Il rappresentante degli studenti si dissocia dalla protesta contro la Settimana della Sicurezza al Falcone
elena manfrin su "Ero inoperabile per tutti, ma non per il professor Ghezzi: grazie a lui sono rinata"
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.