Gallaratese campione del mondo pizza ai mondiali di Parma

Originario della città, lavora oggi nella Bergamasca: ha vinto in coppia con uno chef bresciano, con una ricetta particolare

gallarate generico

Un gallaratese si laurea “campione del mondo di pizza” ai mondiali di Parma.

Protagonista è Michele Lasco (a destra nella foto), nato a Gallarate, che oggi è chef del “Castello degli angeli”, pregevole ristorante e location per cerimonie di Carobbio degli Angeli.

Lasco ha lavorato in coppia con un pizzaiolo bresciano, Roberto Minelli della pizzeria “Prati Verdi” di Pontoglio. Hanno partecipato alla categoria “Pizza a due”, che prevede che il pizzaiolo si occupi dell’impasto e lo chef inventi la farcitura, studiata però in coppia.
Il racconto completo della ricetta lo trovate su BergamoNews, cliccando qui.

Il crowdfunding continua!

Aiutaci ad attrezzare lo spazio centrale di Materia, la nuova sede di VareseNews.

Scopri come aderire e far parte di questo sogno

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 15 Maggio 2017
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.