Artigiano in fiera, è conto alla rovescia, ecco dove mangiare
Show cooking ogni giorno e l'elenco dei posti dove si può pranzare o cenare all'insegna del risparmio
Guardare, fotografare, annusare, e, soprattutto, assaggiare.
L’Artigiano in fiera partirà sabato prossimo, il 2 dicembre e c’è già chi s’è messo a spulciare il programma.
Sono molte le iniziative per far conoscere i prodotti di tutto il mondo; ma, soprattutto dopo Expo, esiste un tema che accompagna i visitatori provenienti da ogni parte della Lombardia: il cibo.
E chi ha detto che per mangiare bene occorre spendere tanto? Nei 43 ristoranti e nelle 16 piazze del gusto di Artigiano in Fiera potrete assaggiare i piatti tipici delle tradizioni di cinque continenti spendendo il giusto: tanti menù creati ad hoc per la fiera che offrono diverse combinazioni per tutti i gusti e palati dove il gusto si sposa con la convenienza.
Ecco tutte le proposte dei ristoranti con un occhio al portafoglio:
Ristorante delle Valli Lombarde (Padiglione 3)
Piatto unico: Tris delle valli: sciatt, pizzocheri, polenta e funghi – € 14,00
Ristorante Sud Tirol – Specialità dell’Alto Adige (Padiglione 3)
Piatto unico: gulash con gli gnocchetti o il canederlo
Gasthof Tirol da Franziska (Padiglione 5)
Piatto unico dello sciatore: patate saltate con carne e uovo all’occhio di bue – € 14,00
Ristorante Combolo – Accademia del Pizzocchero di Teglio (Padiglione 6)
Menu della tradizione – € 23,00
Ristorante il romagnolo (Padiglione 6)
A scelta tra le tagliatelle all’uso di romagna con ragu di carne oppure pollo con patate alla contadina e un contorno a scelta tra fantasia di verdure gratinate, patate al forno, fricandò di verdure e una bevanda a scelta tra 1/2 lt acqua minerale o un bicchiere di vino – € 10,00
La Locanda di Genova (Padiglione 6)
Menu speciale dalle 18.30: primo, secondo, contorno (variazione giornaliera) – € 15,00
Irish pub (Padiglione 7)
piatto del giorno
Ristorante El Rincon de Espana (Padiglione 7)
Paella + sangria piccola – € 15,00
Biergarden bavarese (Padiglione 7)
Speciale fiera dalle 19.00: piatto unico con specialità e birra 20,00 €
Ristorante indiano Rangoli (Padiglione 10)
Menu maharaja piatto unico: riso basmati, pollo curry, verdure cotte miste, lenticchie, pane, dolci – € 15,00
Menu ayurvedico: riso basmati, verdure cotte miste, lenticchie, pane, dolci – € 12,00
Ristorante peruviano Kallpa (Padiglione 14)
Menu fiera 1: lomo saltado/carne al cilindro/ceviche + pisco sour o chilcano + acqua + caffe – € 20,00
Menu fiera 2: lomo saltado/carne al cilindro/ceviche + dolce + acqua + caffe – € 20,00
Ristorante brasiliano Fogo Na Brasa (Padiglione 14)
Ricco buffet caldo e freddo regionale + l’originale churrasco brasiliano (8 tipi di carne) + moqueca de peixe – € 20,00
Ristorante cubano La Bodeguita del Medio (Padiglione 18)
Piatto unico + mojito – € 15,00
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
lenny54 su Il mio medico di base è andato in pensione e devo cercarmi da solo un nuovo curante
Federico Facchinetti su Rocco Perla, dai Mastini alla leva in Finlandia. "In tre giorni è cambiato tutto. Amo Varese, vorrei tornare"
Nadia Zorzan su “Disperata per una gomma bucata, salvata da un bambino di 9 anni: Nicolò piccolo meccanico eroe”
NucciaSiluri su Omicidio di Lidia Macchi, 38 anni senza un colpevole
Felice su Giovanni Borghi si rivolta nella tomba: il messaggio della Befana e il futuro incerto di Cassinetta
lenny54 su Sesto Calende insicura? Botta e risposta tra Fratelli d'Italia e il sindaco Giordani
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.