Un’apericena per i giovani cuochi in concorso
Si è conclusa con una grande prova di bravura destinata a amici, parenti e autorità il primo giorno del concorso internazionale per giovani cuochi “Matteo Restelli”
Si è conclusa con una grande prova di bravura destinata a amici, parenti e autorità il primo giorno del concorso internazionale per giovani cuochi “Matteo Restelli” organizzato dall’Associazione Provinciale Cuochi Varesini in collaborazione con Agenzia Formativa della Provincia di Varese.
Un’apericena che ha visto come protagonisti il responsabile nazionale degli eventi della federazione cuochi Walter Dalla Pozza, i “padroni di casa” (la provincia, rappresentata dall’assessore Paolo Bertocchi e l’agenzia formativa, rappresentata da Marina Rossignoli), una nutrita rappresentanza dei cuochi varesini: da Girolamo Elisir a Giordano Ricevuti, a Damiano Simbula. E gli assessori Rossella Dimaggio e Francesca Strazzi.
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Clara Fiore su 2024 da record, l'Ospedale del Ponte è tra i primi quattro centri lombardi per numero di accessi
gokusayan123 su Rissa al bar a Saronno, il Questore dispone la chiusura del locale per 30 giorni
feimoncb su Poste centrali di Busto Arsizio: ecco come chiudere l'anno perdendo un cliente
italo su Poste centrali di Busto Arsizio: ecco come chiudere l'anno perdendo un cliente
lenny54 su Botti vietati a capodanno a Varese
GianPix su Arriverà domani
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.