*Laboratorio per bambini: la pizza e la focaccia

26 Gennaio 2017

Prepariamo insieme pizze e focacce.
Ogni bimbo realizzerà il proprio impasto a partire da farina, acqua e lievito. Poi si imparerà a stendere la pasta e a farcire pizza e focaccia in tanti gusti diversi.

Per mostrare ai bimbi come preparare del cibo goloso, divertente e sano allo stesso tempo.
Si utilizzano esclusivamente ingredienti biologici, non raffinati, che lavoreremo con i piccoli cuochi per creare piatti da leccarsi i baffi, che potranno poi cucinare nuovamente a casa.
Useremo frutta e verdura, farine integrali, cereali e legumi: tutto ciò che alla base di un buon modo di mangiare.
Non sono invece utilizzati prodotti industriali, con conservanti o coloranti, con zuccheri raffinati o di provenienza animale .
LA PIZZA ROSSA
FACCE DI FOCACCIA

Aperto ai bambini dai 6 ai 12 anni. Possono partecipare anche i più piccoli se accompagnati da un adulto che li aiuterà nei passaggi più complessi.
Il corso si svolgerà presso il NaturaSi di Tradate
Contributo 20€

13 Gennaio 2017

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.