Tornano i “Corsi di cucina d’autore” di Tigros
L’argomento della nuova serie di incontri sarà quello dei "grandi classici" della cucina, illustrati dallo chef Matteo Pisciotta
Tornano a partire dal 5 settembre i "Corsi di cucina d’autore" organizzati dai Supermercati Tigros. L’appuntamento è in programma ogni giovedì all’interno del Ristorante Buongusto del Superstore di Solbiate Arno. L’argomento della nuova serie di incontri sarà quello dei “grandi classici” della nostra cucina, che saranno illustrati da Matteo Pisciotta, chef del Ristorante Luce di Varese. Il maestro d’eccezione condurrà dapprima i partecipanti tra gli scaffali del Superstore di Solbiate Arno facendo insieme a loro la spesa necessaria per preparare il piatto del giorno e spiegando qualità e caratteristiche dei vari ingredienti. Quindi ci si sposterà all’interno del Ristorante Buongusto per preparare materialmente le ricette selezionate con la diretta collaborazione degli iscritti al corso che potranno esercitarsi anche a casa grazie alla dispensa teorica che sarà consegnata loro.
Ogni giovedì sono in programma due distinti incontri (alle 15.30 e alle 17.30). Saranno riproposti piatti molto apprezzati nella scorsa tornata di corsi, come pane, pizza e focacce e il finger food, ma ci si soffermerà anche sui piatti vegetariani, sul filetto, sui crostacei, sul pollo, sul pesce azzurro, sulle “pappe” per i bambini e sulle pietanze tipiche varesine. Inoltre, nelle due giornate conclusive di questo secondo ciclo di lezioni (giovedì 5 e 12 dicembre), ci sarà spazio per quattro incontri speciali sul menù di Natale.
Come partecipare:
La partecipazione ai corsi è riservata ai titolari di Tigros Card. Per iscriversi, fino ad esaurimento dei posti disponibili, basterà chiamare il numero verde 800905033 e scalare 100 punti dalla propria Card.
Guarda il programma dei corsi
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