Pillole di gusto: la Bisque
Cos’è e come si fa una bisque, raccontata da Claudio Picozzi, lo chef del ristorante stellato MaRiNa di Olgiate Olona
Cos’è e come si fa una bisque, raccontata da Claudio Picozzi, lo chef del ristorante stellato MaRiNa di Olgiate Olona
Ricette semplicissime ma allo stesso tempo straordinariamente raffinate: ecco il pesce come lo interpreta Claudio Picozzi, il giovanissimo chef del
Ai corsi Tigros di Busto Arsizio mercoledì 27 è la volta del Pesce, ci cui segreti verranno svelati da Claudio Picozzi, chef di uno dei più originali ristoranti stellati, il MaRiNa di Olgiate Olona
Il concerto-spettacolo ispirato al libro di Davide Ielmini apre "Musica in Villa 2025". Parole e suoni dai racconti di “Note a Margine” si intrecciano tra ironia, emozione e riflessione
Ultimi commenti
IlMarty su Un camion in avaria manda in tilt il traffico sulla tangenziale di Varese, automobilisti in coda per ore
Damir Kabilovic su Alessandro Braga presenta a Varese “Verdenero”: un viaggio nelle derive sovraniste
Alessandro Zanzi su Frontale nel Bresciano, muore madre di tre figli, gravemente ferito un 56enne di Varese
Felice su Ciclista aggredito a Monvalle dopo un sorpasso azzardato: “Ho denunciato, chi ha visto mi aiuti"
GianPix su Richiedenti asilo, 1248 accolti nei CAS della provincia: a Varese la metà delle strutture
AF--67 su "L'avventura nell'eccellenza del sistema sanitario lombardo e dell'Asst Valle Olona"