Tradate – L’inaugurazione della Cioccogelateria sociale
Alcune immagini dell’inaugurazione della Cioccogelateria sociale che si è svolta giovedì 28 novembre a Tradate. All’inaugurazione ha partecipato anche Max

Alcune immagini dell’inaugurazione della Cioccogelateria sociale che si è svolta giovedì 28 novembre a Tradate. All’inaugurazione ha partecipato anche Max
Al Palace Hotel un evento che ha unito l’arte del food design con la solidarietà. Il Claun Pimpa Marco Rodari è stato insignito del titolo di Cavaliere dell’Ordine al Merito della Repubblica Italiana dal Presidente Mattarella
«Dopo aver realizzato – spiega il pasticcere – la torta dei 20 anni di presidenza di Berlusconi e quella dell’addio al calcio di Maldini, siamo stati onorati e molto contenti di essere stati coinvolti in questa nuova occasione speciale per la famiglia Milan»
“Gambero Rosso” guide “Bakers and Bakeries”, that awarded the prestigious title to Buosi, crowns Iginio Massari as the best baker in Italy
Una più approfondita lettura della guida “Pasticceri & Pasticcerie” 2020 scopre in tutto 5 “due torte” varesine: con Buosi anche Bacilieri, Sara e Mariano, la pasticceria Chiara di Fabio Longhin e Zamberletti
La guida “Pasticceri & Pasticcerie” 2019, che ha assegnato a Buosi due torte, l’equivalente di due stelle Michelin, incorona Iginio Massari come miglior pasticcere d’Italia
Ermes Buosi è morto nel pomeriggio di venerdì 16 novembre all’Ospedale di Varese. I funerali lunedì alle 15 in chiesa parrocchiale
le immagini del primo giorno della manifestazione
Ci sono anche due varesini tra i maestri pasticceri che rendono grande l’appuntamento di “Sweety of Milano”, che nel weekend del 15 e 16 settembre consuma al palazzo delle Stelline la sua quarta edizione
Dopo quattro anni di vita il progetto di Confartigianato Imprese Varese si unisce all’esperienza dello Studio Caporaso diventando così Faberlab design
Il giovane figlio di Denis Buosi si è distinto su 150 partecipanti. La premiazione nel corso di Sigep, la 39esima fiera della pasticceria
An increasing number of customers are asking for personalised bars, for special events, gifts or anniversaries. And the master chocolatier in Vedano Olona can oblige. “No more aluminium moulds; at Faberlab, I found a place where I can create well-made products (as always), that are personalised (as always), quickly, and at affordable prices.”
Denis Buosi, maestro del cioccolato, sta traghettando la tradizione nella quarta rivoluzione del gusto.
Cinquant'anni di storia, un libro, due concerti, alle Arti di Gallarate e a Materia Spazio Libero. L'iniziativa ha consentito di raccogliere duemila euro per la Casa di Sant'Eurosia che aiuta persone in difficoltà
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